我校各级党组织开展学习中共十八届六中全会精神活动

发布者:苗恩文发布时间:2016-11-03动态浏览次数:101

111日下午,浙江万里学院党委中心组(扩大)召开理论学习会,集中学习贯彻十八届六中全会精神。党委书记蒋建军主持会议并就学习贯彻会议精神作出要求和部署。全体党委委员、党群部门负责人、各基层党委(党总支)书记参加学习。

会上,与会人员全文学习了《中共共产党十八届中央委员会第六次全体会议公报》和习近平总书记在十八届六中全会上的2次重要讲话。蒋建军书记传达了夏宝龙书记在全省学习贯彻十八届六中全会专题学会上的重要讲话。

蒋建军指出,要充分认识学习贯彻党的十八届六中全会精神的重大意义,并把提高思想认识落实到实际行动上。会议的召开表明了中共中央坚定不移推进全面从严治党的决心,提出了全面规范和加强党内政治生活的十二项工作,全面落实党内监督,尤其是要突出抓好领导干部特别是高级干部,明确了做好当年党和国家的关键工作等内容。

蒋建军指出,学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神,是当前和今后一个时期全党全国的重要政治任务,全校各级党组织、各部门要认真抓好广大干部、党员学习,认真学习领会、坚决贯彻落实十八届六中全会精神,进一步增强“四个意识”,更加紧密的团结在以习近平同志为核心的党中央周围,更加坚定地维护习近平同志为核心的党中央的权威,更加自觉地在思想上政治上行动上同习近平同志为核心的党中央保持高度一致,更加扎实有效地推进各项工作的开展。

蒋建军强调,党委要系统理顺党的相关制度,落实责任制,结合“两学一做”,将学习贯彻层层落实到位。全体党员要从《公报》开始学起,要系统全面的学,避免碎片化;党委中心组要深入学习,请党委宣传部和组织部牵头配合协作,各基层党委书记要结合“三会一课”,负责抓好各党支部的学习贯彻和落实情况。

随后,学校机关分党委、设计艺术与建筑学院分党委、文化与传播学院分党委迅速分别开展学习会,认真贯彻落实学校党委的学习要求。

党委组织部、宣传部